爱游戏 - 爱游戏官网

麗水電大組織學習黃群等同志先進事跡

發布日期: 2018-12-26  09:15 訪問次數: 信(xin)息來源: 麗(li)水市爱游戏(xi) - 爱游戏(xi)官网

為深入學習貫徹習近平總書記重要指示精神,激勵和引導廣大黨員干部進一步把思想和行動統一到習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神上來,1218日,麗水電大召開支部會議,學習黃群、宋月才、姜開斌、王繼才4位同志先進事跡,學習他們信仰堅定、對黨忠誠的政治品格,樹牢“四個意識”,堅定“四個自信”。

黃群、宋月才、姜開斌3位同志面對臺風和巨浪,挺身而出、英勇無懼,為保護國家重點試驗平臺壯烈犧牲,用實際行動詮釋了共產黨員對黨忠誠、恪盡職守、不怕犧牲的優秀品格,用寶貴生命踐行了共產黨員“隨時準備為黨和人民犧牲一切”的初心和誓言,他們是共產黨員的優秀代表、時代楷模。王繼才同志守島衛國32年,用無怨無悔的堅守和付出,在平凡的崗位上書寫了不平凡的人生華章。

    黃群、宋月才、姜開斌和王繼才同志是習近平新時代中國特色社會主義思想的忠實踐行者,是用生命踐行入黨誓言、用奮斗書寫時代篇章的光輝榜樣。全體黨員表示: 要結合電大實際和自身崗位職責,學習他們恪盡職守、擔當有為的敬業精神,立足本職崗位,不務虛功、干在實處,將一件件平凡的小事做到極致,以實干詮釋使命,以實干創造實績,為譜寫麗水電大轉型升級新篇章不懈努力。