爱游戏 - 爱游戏官网

市實幼集團團員喜獲知識競賽全市一等獎

發布日期: 2018-12-17  15:46 訪問次數: 信(xin)息(xi)來(lai)源: 市實幼集團(tuan)

    為深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想、黨的十九大和團十八大精神,近日,共青團麗水市委員會舉辦了青年團員知識競賽。麗水市實驗幼兒園教育集團年輕團員陳穎在全市14支隊伍中脫穎而出,榮獲團體賽一等獎和個人賽一等獎的好成績。

    據悉: 來自9個縣(市、區)、經濟技術開發區、2所高校和2支麗水市直團組織共14支隊伍參加此次比賽。按照抽簽順序,通過上午的實務筆試、分組進行選拔賽,經過激烈角逐,決出麗水學院代表隊、市直機關團工委代表隊等6支隊伍參加下午現場答題賽。 

    本次活動通過對團員青年關于黨團知識的測試,做到真正以賽促學、以學促用,使各級團干部和廣大團員青年進一步堅定理想信念,牢記青春使命,不忘初心跟黨走。